Вверх страницы
Вниз страницы

The Hobbit. An Unexpected Journey

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «The Hobbit: An Unexpected Journey» по мотивам романа Дж.Р.Р.Толкина «Хоббит, или туда и обратно» и кинотрилогии Питера Джексона «The Hobbit».

03.02.2014 Форум открыт для регистрации и лицезрения. Ура, господа! Заглядывайте и оставайтесь с нами. В настоящий момент свободны практически все роли, ведется активный набор в администрацию проекта, имеющиеся же в наличии демиурги готовы ответить на любые вопросы потенциальных игроков и проходящих мимо наблюдателей.

Полезные ссылки на ТОПы, рекомендованы к посещению
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Информацию о готовящихся к открытию квестах всегда можно увидеть в специальной теме.

Список активных квестов
Древнее зло (Король-чародей)
Переходи на темную сторону (Двалин)
Мы умирали от голода (Торин)
Остановка в шаге от мечты (Фили, ГМ)
Честнейший из воров (Бильбо)
Iluvatar - великий и ужасный Главный администратор
Game Master - не менее великий и не более ужасный
Celebrian – автор дизайна
Ведется активный набор в администрацию!
Форум пока что гордится самим собой, ура!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hobbit. An Unexpected Journey » Лихолесье » Мы умирали от голода [UQ]

Мы умирали от голода [UQ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы умирали от голода [UQ]
Статус квеста: Личный
Список участников квеста: Торин Дубощит, Трандуил
Время и место действия: 16 августа, 2941 год, Лихолесье, дворец Трандуила
Сюжет: Разговор короля Трандуила с плененным Торином Дубощитом, в котором Трандуил пытается выведать, что Торин делает в его владениях, а Торин выражает свое отношение к эльфам в целом и Трандуилу в частности.
Квест не основывается на подробно описанных в книге и фильме сценах

0

2

Какая изощренная пытка, быть так близко к цели и бездействовать. Трандуил их так просто не отпустит. Более самодовольного и златолюбивого экземпляра не сыскать даже среди орков и гномов. При одном только упоминании имени Лесного властителя кулаки Дубощита просто чесались от желания коснуться холеной физиономии. Пожалуй, в жажде самоцветов сей король, дал бы фору его семье.
«Придется торговаться.»
От этой мысли стало так гадко, словно мужчине предстояло продать немного немало, а свою же душу. Гном не выносил иметь дело с тем, кто умело менял правила по ходу развития военного похода. Многие обращались за помощью к эльфам, но они никогда не приходили на помощь.
«Заносчивые, ограниченные…»
Торин развлекался тем, что придумывал подходящие к эльфам эпитеты. Как сказал один торговец: «Торг здесь не уместен.» Король Под Горой не собирался заключать сделок с лесным правителем, даже если бы это было последним его решением. Выбраться из защищенной обители эльфом не представлялось возможным, но что толку продолжать поход, если алчный Трандуил загребет под себя большую часть сокровищ. Какое он имеет право? Что отпустил? Или что выслал им свое несуществующее войско?
«Скорее барлог решит защищать гномов.»
Гном устало опустился на скамью, не желал он раздаривать сокровища просто так, и уж тем более Трандуилу. Эребор все ближе, но им уже не успеть к сроку. Эльфы медлительны и, скорее всего, отмечают очередной праздник. Досадно. Лицо Короля Под Горой стало еще более хмурым, подбородок невольно выпятился вперед, Торин не собирался «плясать под дудку» хитрого короля. Ослиное упрямство? Принципы? Гномья честь? Скорее все вместе. Потомок Дурина просто не желал быть обманутым бесплотными обещаниями и чтобы холеный король добыл себе золото его, Торина, руками. Чувством юмора Дубощит не обладал, но представив Трандуила в каске в недрах шахт, усмехнулся. Это было бы зрелище. Послышался шум шагов. Стража.
«Ну-ну.»
Когда дверь темницы распахнулась, гном с достоинством поднялся, не замечая насмешливых взглядов стражи. Что ему до них.
«Ничего ты не получишь, Лесной король.».

+1

3

В одну из тех редких спокойных ночей, когда эльфам удавалось отдохнуть от забот и тревог, был устроен пир во имя самой яркой звезды на небе. Лесные поляны были окружены теплом костров и едва ощутимой магией - ее хватало, чтобы гигантские пауки не приближались к пиршеству. Эльфы пили вино из больших чаш, играли на арфах и пели веселые песни. В волосы их были вплетены цветы, на лицах играли улыбки...
Трандуил сидел около самого костра и вертел в тонких пальцах бокал с вином. Он улыбался эльфам, что окружали его, но мысли его были полны печали и тревог. Что-то снедало его душу, не давало вместе со всеми отдаваться безумной радости теплой осенней ночи. Однако не было нужды прежде времени печалить и свой народ, поэтому Трандуил старался скрыть свои невеселые мысли.
"В их сердцах горит огонь, а в моей душе царит холод. Даже лучшее вино, поставленное мне добрыми людьми, не способно согреть меня"
Только король на мгновение прикрыл глаза, отдаваясь во власть грезам, как раздался треск веток, а испуганный вскрик эльфов вернул Трандуила из царства сновидений. Он вскочил на ноги и увидел то, что изумило его больше, чем прекрасное пение придворного менестреля, который в последнее время жаловался на боль в горле.
На самом краю поляны стоял грязный, лохматый, в оборванной одежде и лохмотьях паутины гном. Факел на мгновение осветил его лицо и тут же потух, как и весь огонь на поляне. Пир эльфов неожиданно посетил Торин Дубощит.

Сейчас, когда нежданного гостя отвели в темницу, Трандуил сидел в тронном зале и обдумывал последние события.
"Надо признаться, меньше всего я ожидал увидеть в своих владениях этого гнома. Помнится, мы с его родом неплохо ладили, однако ж некоторые разногласия положили конец нашим приятельским отношениям. Тьма сгущается, она заползает в самые потаенные уголки моего леса... Так что же здесь понадобилось сыну Траина? Куда и с какой целью он шел и почему напал на моих подданных?"

Король думал, однако ответов на свои вопросы не находил. Когда ему доложили, что пленник находится в здравии и рассудок его не помутился, Трандуил вздохнул с облегчением.
-Приведите ко мне Торина Дубощита, я хочу поговорить с ним и понять, что же побудило его явиться в мой лес и бесчинствовать в нем. И отправьте отряд Леголаса на поиск остальных гномов: наверняка он был не один. А его друзья способны перебудить всех пауков в лесу... или же они попросту умрут с голоду.
Эльфы ушли, а Трандуил все пытался понять, куда направлял свои стопы этот несчастный гном.
"Неужели он шел к..."
Додумать свою мысль Трандуил не успел: к нему вели голодного, злого гнома, чьи глаза гневно сверкали из-под кустистых бровей. Король медленно поднялся с трона и неторопливо спустился к Торину.
-Я бы сказал тебе "Добро пожаловать", Торин, сын Траина, внук Трора, однако, как вижу, пришел ты ко мне не с добром.
Трандуил дождался яростного взгляда гнома и продолжил:
-Я хочу узнать, что ты и твои гномы затеяли и почему вы ворвались в мой лес и перепугали его жителей? И не пытайся утаить от меня хоть что-то: мы знакомы с тобой давно, и ты знаешь, что рано или поздно правда станет мне известна.

+2

Вы здесь » The Hobbit. An Unexpected Journey » Лихолесье » Мы умирали от голода [UQ]